МК Верлибр весеннего обострения

Литературный Фестиваль Рунета
Не знаю, что об этом говорят синоптики, но весна свершилась, и случилось это сегодня. И мы, наипрекраснейшая часть человечества, уже ждем поздравлений, комплиментов, обожаний, восхвалений, цветодарений, безумствосвершений и стихописаний в нашу честь.

Мы нежны и слабы, и потому обожаем героев, которые ради нас готовы на все.
Мы желаем верлибров, милые (аллюзия на О'Генри)


На конкурс принимаются верлибры о том как прекрасна женщина о о безумствах во имя женщин.

Женщинам участвовать не возбраняется, турниры под заявками поощряются (чем - потом придумаем).

1 произведение от 1 автора.
Заявки размещаются рецензиями.
Принимаются до 20-00 7 марта.
Подарочный лонг публикуется 8 марта.
Голосуем до 12 марта.

Ждем, надеемся, любим)