И?

Феликс Зигельбаум
Спасёт ли судьба, не спасёт?
Достигнет ли парусник брега?
Попутны ли ветры и время?
Что ждёт тебя: скалы иль грот?

Готов ли бороться твой бот?
С характером – моря драконы!
...Не стой день-деньской у иконы!
Чуть выше на всё это – Бог!..