Болезни роста

Штирман
Болезни роста

Коммунисты

Хорошо лишь большинству,
не по нраву меньшинству!
Искус наживы так велик,
ломит меньшинство то в крик.

Либерасты, демократы

Либерасты, демократы
своего народа каты.
Много хапают и жрут,
быстро их народы мрут.

Нацисты

И вновь нацист уже идёт
спасти чтоб только свой народ.
Но нелёгок тот вопрос.
смешался с нелюдью этнОс.

Метастазы

Один лишь в мире смог этнОс
разрешить этот вопрос.
С той поры гремит по свету,
сотрясает всю планету.

Но решать проблему надо

Дух наживы так велик.
человек к нему привык.
Но решать проблему надо!
Для грядущих поколений
жизнь такая не награда.