Господь мой, Господине

Нинквенаро
Господь мой, господине,
Река всех рек,
Исток всех истоков,
Небо всех небес,
Люди приходят к Тебе
Просить того,
Что они называют должным.
Дай им не ошибиться, называя.

Господь мой, господине,
Со дна золотого неба
Я слышал,
Чем Ты звучишь.
Оттуда и далее
Я знаю,
Что Ты справедлив.
Со дна черной реки
Я видел,
Как ты смотришь.
Оттуда и далее
Я знаю,
Что справедливость твоя
Беспощадна.

Господь мой, господине,
Эти люди пришли решать,
Что верно и что ложно,
Что будет расти, и что - гореть,
Кто вправе жить дальше,
И кто обязан смерти.
Господь мой, господине,
Себя они называют должным.
Дай им узнать,
Так ли это.

Господь мой,
Эти люди просят у тебя справедливости.
Господин мой Смерть,
Дай
Им
Справедливость.