Пора прощаться

Людмила Безусова
Вот и все, пора прощаться!
Будем, милый, целоваться.
Обнимаю тебя нежно,
Утираю слезку спешно.
Как же трудно расставаться,
Потому, что я люблю!
Как же мне не растеряться?
Про любовь сказать свою.