Февральские сумерки

Михаил Дорин
В небе бродят чьи-то тени,
Город горбится во мгле --
Света с тьмой  переплетенье,
Фонарей парад алле!

То смеёмся, то скучаем,
Правим дел привычный ход
И живём, не замечая,
Этот быстрый  переход.

А за ним величье мрака --
Колыбели всех планет
И над мраком, добрым знаком,
От звезды призывный свет . . .

Словно где-то в мирозданье,
В миг заветный и благой,
Душу ждет ещё свиданье
С вечной странницей другой.

ул. Крупской,7.