Всадник

Марк Добрицкий 4
 Стук,стук,стук,стук,стук,стук,
Тишина стучит вокруг,
А в неё вросли леса,
Протыкая небеса.

Всадник скачет под луной,
На кобыле вороной,
Бесы гонятся за ним,
Но он ангелом храним.

Горы высятся вдали,
На самом краю земли,
Мчится всадник за звездой,
Мимо леса стороной.

А звезда ему с небес,
Тянет руки прямо в лес,
И манит,манит собой,
Словно призрачной мечтой.

Стук,стук,стук,стук,стук,стук,
Тишина звучит вокруг,
И грустя стоят леса,
Подпирая небеса.