Сбудется, не сбудется

Андрей Шубин 2
.....Думаешь мечтаешь..Сбудется не сбудется??..На судьбу гадаешь..Мысли вихрем крутятся....Вроде бы всё ровно..Жизнь течёт рекой..Как у всех всё скромно..День живёт с мечтой....Хочется хорошего..Счастья и любви..Пусть все слёзы сброшены..В дни,где шли дожди....Дай Бог больше радости!!..Жизнь - колода карт..И плевать на слабости..Бросив взгляд назад......(А.Ш.)