Потому, что...

Людмила Безусова
Как ты любил!
Как я любила!
Как хорошо нам
Вместе было...
И я тебя боготворила,
И ты меня боготворил.
И ты меня благословил,
И я тебя благословила.
Да потому, что ты любил!
И потому, что я любила!