Побратимы

Ольга Горн
***

Всё ещё поправимо –
научишься солнцем светить.
Звёзды катятся мимо,
они не умеют спешить.
Отлистаются зимы,
сосульками бодро звеня.
Мы с тобой побратимы –
меняясь, меняешь меня…

                10.02.2014