Миру-мир

Екатерина Лысянская
Пропускаешь через жернова
Очищающие,мудрый наш Творец,
Вера православная жива,
Светится теплом людских сердец.
Ты прости нас,страстных,неразумных,
Часто мы сбиваемся с пути...
Благостный!Не допусти безумья!
Дай нам веры,чтоб страну спасти!
Пусть молитва нам согреет души,
Пусть в них Божья благодать живёт,
Не дай Бог нам мир с тобой разрушить!
Только вера нас с тобой спасёт.