я как все...

Капитан Замоскворечье
ты сделала просто всё...
объективно...всё что могла...
я купил билет до Монтрё...
в моем сердце любовь и мгла...

я купил билет от морщин...
лихо сбрил свою седину...
буду вновь средь сигар я и вин...
стану легким...поймаю волну...

книги выйдут...кто-то всплакнет...
над стихами что сердцем писал...
расчерчу я кантами лед...
улыбнусь...и пойду на бал...

ты меня подтолкнула к мечте...
к той к которой я шел сквозь года...
меня часто любили не те...
так меня расстреляла одна...

я сниму потрясающий фильм...
многоточием жизни моей...
с посвящением тебе, а не им...
не узнал я любви твоей...

одиночество тысячи лет...
одиночество в разных тонах...
одиночество в бедах...без бед...
во дворцах и хрущобных домах...

стань соавтором мне, Габриэль...
одиночество я познал...
порван парус...и сел я на мель...
а как все ведь...любовь искал...