Как оказалось на самом деле

Амина Амина 2
Как оказалось на самом деле, жизнь не сказка, дни летели, потом недели.
Какая будет потом развязка, мы не узнаем, как б не хотели.

Как можно планы иметь на будущее, когда и в прошлом-то не уверен,
И только мысли твои гнетущие: так что же будет на самом деле?

Какие цели имеешь в жизни? - вопрос извечный почти с рождения,
А мы ж не знаем, мы только мыслим, да доживем ли до тех стремлений.