О детстве

Амина Амина 2
И все же в детстве все иначе
Дома другие, солнце ярче.
Мультфильмы на ночь интересней,
Простые очень в детстве песни.

И перед сном подушка мягче,
И сны там, в детстве в сто раз слаще.
А день как целая планета
Все длится-длится как конфета.

Да и конфеты в детстве – счастье
Пусть их и делят на две части.
Не спать ночами просто в радость
Там для улыбок нужна малость.

И все же в детстве все иначе,
Такое малое так много значит.
И важно не забыть такие чувства,
Из-за которых очень грустно.