О зиме

Амина Амина 2
Вот и пришла твоя дорогая зима,
Осень свое отжила
с грустью, меланхолией и желтизной под окнами
А теперь нам Новый год бы с заботами, непогодами,
Чуда, подарков, да снега не мокрого,

Нам после осени счастья немного бы