А я выпью колы

Амина Амина 2
А я выпью колы,
хотя могла бы водки.
Надоели ссоры,
крики,
раздирая глотки.
И кто же больше виноват…
Деньги, алкоголь, красотки...
Ты тихо осушил бокал...
И молча, обувал кроссовки
Ну все,
наверное, финал...
Пожалуй, все же выпью водки.