Поиск

Таша-Творческий Псевдоним
Мысли растрепаны,рвутся как плети.
Жизнь расставляет рыбацкие сети.
Краешком солнца коснулась весна
Только не радует сердце она.
Счастьем  наполнена.Дети и внуки.
Только душа замерзает от скуки.
Бьется и мечется раненой птицей.
Плыть по течению ей не годится.
Хочет на волю она .В облака.
Капельку горя и в горле комка.
Что бы штормило,ломалось,неслось.
Все что желала,все в жизни сбылось.

Спрятаны крылья до лучших времен.
Бога не видно.Но где то есть он.


Март.2014год.