А, казалось, ушло...

Людмила Безусова
Весна! Ты оздоравливаешь! Вновь
Напоминаешь про любовь.
И чувства все воспламеняешь,
И к жизни снова возвращаешь
То, что утрачено давно.
Тепло, прекрасные мгновения,
Легки твои прикосновения!
И ты, как девочка страдаешь,
И номер спешно набираешь,
Не думая про нет и...но...
Гроза! И дождик барабанит,
И боль в душе, как прежде, ранит,
И снова веришь и вздыхаешь,
И вечерами ожидаешь
То, что, казалось бы, ушло...