В серой ленте тоски...

Просто Вера Аксенова
В серой ленте тоски,
Обвивающей, словно змея,
Плачет сердце, не спит,
Отрекаясь от пут бытия,

Забывая на миг,
Как прекрасен божественный дар.
Даже стон. Даже крик.
Даже боль. Даже сердца пожар.