Как же?

Людмила Безусова
Победителей нет!
И не важно, кто первый!
На вопрос мой ответ,
Знаю, будет неверный!
Я хочу все забыть,
Я себе запрещаю
Написать, позвонить,
Телефон отключаю.
Но ночами не сплю,
Мыслям нету отбоя,
Потому, что люблю
И не знаю покоя.
Как же мне устоять?
Как жне мне не сорваться?
Как мне душу унять,
Чтобы ей не сломаться?
Ничего не вернуть,
Ничего не исправить,
Только сердце, отнюдь,
Замолчать не заставить!