спешу на помощь

Фифа Офисная
Мне позвонили рано, на рассвете
Мол, хватит спать, на нас идут войной.
Сказала, прям как маленькие дети,
Могу поспать в законный выходной.

Но он звонил, настойчиво, упрямо,
Грозил, дрожал, молил и допекал.
Допёк. Проснулась, глянула – ой, мама!
Восток кровавых красок расплескал.

Намёк прислало небо – заваруха
такая, что пощады не проси.
На облачке прозрачном смерть-старуха
уже летит как на лихом такси.

Ну, быстро-быстро! Душ, и фен, и кофе,
Помада, тушь и лаки для ногтей.
Налоговая что ли? Катастрофа,
Духов не хватит для таких гостей.

Колготки из тончайших нано-нитей,
Да, юбка строгая, но блузка веселей.
С поклоном лёгким скажешь – извините...
Глядишь, и не предъявят векселей.

Ну, все, готова! В боевой раскраске
В служебке, как на боевом коне...
Дождусь ли принца в этой странной сказке?
Слащавый принц? Нет, это не по мне!


для http://www.stihi.ru/2014/02/25/11512