Неужели?

Людмила Безусова
Боль моя все тише, тише...
И спокойней на душе,
Чаще дождь стучит по крыше,
Но не грустно мне уже.
И печаль все реже, реже
Наезжает сквозь дела.
И тоска уже не режет.
Неужели я смогла?
Неужели победила?
Не страдаю, не реву.
Неужели разлюбила?
Неужели я живу?
Не живешь! Не разлюбила!
И любовь не победишь.
Что, подруга, приуныла?
Ты лукавишь? Да? Молчишь?