У ольхи качаются серёжки...

Василий Росов
У ольхи качаются серёжки,
Даль обдало свежим ветерком,
За селом кончаются дорожки,
Как у нас обиды тупиком.


Ничего теперь уже не надо,
Тает в сердце ласковая грусть,
Я тебе была безмерно рада,
А теперь не рада, ну и пусть…


Ты прости, что часто придиралась:
«Не туда пошёл, не то сказал…»,
Не шутя, а мучая, влюблялась,
И терзала, коль не ревновал.


У ольхи качаются серёжки,
Вечер стынет тлеющей зарёй.
А, давай, проложим вновь дорожки,
Милый мой, Серёжка, дорогой!

____________

1 марта 2014 года

Василий    Росов