87. Ответ на Стихи М. Анищенко - Так будет

Татьяна Костандогло
МИХАИЛ АНИЩЕНКО-ШЕЛЕХМЕТСКИЙ
"ТАК БУДЕТ" - http://www.stihi.ru/2012/04/26/5005



Гаснут свечи над клиром,
Над страною разрух.
Дух, поладивший с миром,
Умирает как дух.

Мир набитого брюха
Пахнет тухлым яйцом.
Сын, лишившийся духа,
Будет проклят отцом.


      О Т В Е Т


За тебя - вся элита
Отмолила грехи.
Будет проклят мир пыток,
Мир слепых и глухих.
Дух разгневанных зрячих
Никогда не умрёт.
Смерть диктует задачи:
Пробудить весь народ,
Воскресить убиенных,
Возродить семена.
За спасение веры
Жизнь – смешная цена.



Так ведь без бури наша родная элита всё равно вымрет, поскольку жить в такой стране невозможно.
Готов ли я к тому, чтобы меня растоптали ради одного шанса сделать русских людьми? Готов.

Михаил Анищенко-Шелехметский   27.04.2012 14:06 


Умирая, надо думать о хорошем.

Михаил Анищенко-Шелехметский   30.08.2012 13:37
.