Вернись душа из брошюры Россия - Родина моя, 2014г

Лев Гезин
Лев Гезин
Стихотворение "Вернись душа"
из брошюры "Россия - Родина моя", 2014г.

ВЕРНИСЬ ДУША
( по мотивам произведенийВ. Коклюшкина)

Она в России всегда была,
Но постепенно в «сапоги» ушла.

Известная пословица была:
«Денег нету ни гроша,
Но зато поёт душа!»

В чём дело спросите меня?
Скажу, друзья Вам не тая:
Страна другою стала,
И стала ни причём душа!

А если глубже нам взглянуть
И к людям в души заглянуть –
Увидим мы в стране развал,
Монетизация которую внедрял.

Когда монетизацию внедряли,
То консультантами «западников» взяли.
Чиновники многого добились –
В них мысли А. Даллеса внедрились:
Чтобы Россию победить –
Развал - в экономику внедрить,
Людей морально разложить,
Наркотиками и алкоголем отравить,
Народ русский истребить,
Народы некому будет объединить!

Какая может быть душа,
У наверху сидящих, песнь одна:
«Всюду деньги, деньги, деньги,
Всюду деньги без конца,
А без денег жизнь плохая,
Не годится никуда!»

По средствам народ наш жил,
Друг друга уважал, любил!
2014г.