И вот уже март...

Валерий Нуартье
И вот уже март – первый  месяц  весны,
И снятся  теперь  беспокойные сны,
Уносят они нас в волшебный  полет,
Где в  сладостных  грезах  душа оживет…

Пусть  солнце  игривое  весело  светит,
И  нежно  ласкает  нас мартовский ветер,
А  первый подснежник  из снега   кивнет,
Он  скромной улыбкой  весну  призовет.

Бурлят  и клокочут  весенние  воды,
Смывая  печали  зимы  и  невзгоды,
И мир пробудился  уже ото сна -
И снова  надежды  вселяет  весна.