Кому нужны сейчас стихи?

Сандра Леписто
Кому нужны сейчас стихи?
В них столько разной чепухи:
Кто воспевает там любовь,
Кто выход ищет вновь и вновь,
Кому-то просто не до сна,
Когда на улице весна...
Кому-то друг предстал врагом,
А где-то счастья полон дом...
И нынче "Книжные" не те -
При виртуальной суете...
В библиотеках труд наук,
В сетях запутался паук...
Да и не каждый человек
Поэтом станет на весь век...