Фото охота

Таня Турбин
Столь удачная охота!
Я искал объект для фото,
а объект меня искал -
за моей спиною встал.

Фото миг вполне удался.
Мой приятель постарался.
Я не понял, как козёл,
незаметно подошёл?

Затаился и притих,
смотрит прямо в объектив.
Только я пошевелился,
вмиг объект из вида скрылся.

Только я не унываю,
я - природу изучаю.