Человек-крот

Адела Василой
Спасибо за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2014/02/28/4009

Они слепы, но интерес свой знают,
Усердно под соседей ход копают...
Чужим добром наполнят закрома -
Не страшен им ни голод, ни чума!

И нет гнусней напасти,
Чем жадный крот у власти!


Продолжение от Ал Еф:

Бедный крот.

Бедный крот. Он роет ход
Под соседский огород,
Потому что у крота
Потаённая мечта -
Захватить все огороды!

Ну, не жизнь а маета...


Мой ответ:

Ну кончно, маета,
Не захватит - срамота!
Оборзеют враз соседи,
А в норе не будет снеди,
И любить не станут леди...
Уважать никто не будет
Ни по праздникам, ни в будни!
И "ура!" кричать народ
Нипочём не станет, вот!