Об Этом

А Бердзенишвили
* * *
Сомнений, страхов тусклые химеры
Вдруг оборвали дружбы нашей нить,
И Вы ушли... Мне сложно Вас винить -
Надежды нет в любви, коль нету веры.
Но... Я не думал Вас обременить,
Поверьте мне - уж я бы принял меры...

* * *
Для пополненья популяции
Нет средства лучше копуляции

* * *
Ах, други! Что за красота -
Танцует дева у шеста!
Эх, жаль – она не только топлесс,
Но и фигурлесс… бюстлесс… жоплесс...

* * *
Каблучки ее – частые-частые,
И сама она – стройная-стройная,
Эх, башка ты моя разнесчастная,
Что ж за рифмы в тебе непристойные?

А она рассекает по городу,
Вся такая... Ну просто такая вся...
Ах ты, бес, седина тебе в бороду,
Как же больно ты в ребра толкаешься...

* * *
О, как прекрасен был Ваш профиль!
Смогу ли выразить? Едва ли...
Как в утреннем кафе, за кофе,
Вы томно мир обозревали...

О, красоты чистейшей гений!
О, мимолетное виденье!
И вот Вы встали... Стой, мгновенье!
О Боже... Лучше б Вы сидели...