О грустном

А Бердзенишвили
Родился он - гадким утенком.
И вырос он - гадким утенком.
Работает - гадким утенком
В болоте, где тишь да гладь.
И утки уж вслед не плюются.
И даже почти не клюются.
И даже почти не смеются.
Но... лебедем уж не стать.