О вреде курения

А Бердзенишвили
Пусть манит нас издалека
Реклама табака –
Мы знаем, что сказал МинЗдрав,
И знаем, как он прав.

А ты кури, как крокодил,
Роняй бычки в кровать.
МинЗдрав тебя предупредил,
МинЗдраву – наплевать.