Еще о смысле жизни

А Бердзенишвили
(из сборника "Размышлямсы и глубокомыслины")

Тихо плещется в борта
Зыбь...
Тень ольхи ушла, дрожа,
Вглубь...
И кричит надрывно так
Выпь,
Будто кто ей задолжал
Рупь...

Легкий танец поплавка
Вдруг...
Журавлей на юг пошел
Клин...
Брось-ка баночку пивка,
Друг...
...Как же жить-то хорошо!
Блллин!!!