О вечном

А Бердзенишвили
Человече! Ты - венец творения!
Искра негасимого костра!
Жизнь твоя - не тленье, а горение!
Светлым днем. И ночью - до утра.

А когда наступит утро раннее,
И растают звезды без следа,
Все продукты твоего сгорания
Смоет зашумевшая вода.