О вреде пьянства

А Бердзенишвили
* * *
Страшной бедою
Баночка пива грозит.
Что там печенка!
Вырастут бедра и грудь.
Нам это надо, братан?

* * *
Птицей подбитой,
Пал самурай, сраженный
Бутылкой сакэ.
...Ниндзя в кустах крадется -
Щас стеклотару сопрет.

* * *
Их бин ин метро,
Тринкен шнапс унд пертцофка.
Унд нихт аусвайс.
Цвай полицай ком цу мир
Мит "хендехох!". Дас капут.