О смысле жизни

А Бердзенишвили
(из сборника "Размышлямсы и глубокомыслины")

Радостно нам, господа, или кисло
Без повода,
Жизнь наша вечно исполнена смысла
Какого-то.
Светит ли солнце, метут снегопады
Иль ветрено,
Раз это так - значит, так было надо.
И нЕ хрена.