Развесеннее

Андреев Олег 2
Последняя метель!
Последние морозы!
Все веселей капель
Роняет свои слезы!

Подтаивает снег!
И птичьи голоса!
Свой бешеный забег
Начала весна!

Дел - невпроворот!
Растопить сугробы!
Раскрасить небосвод,
И солнца, много, что бы!

В сарафан березку!
Фату примерять вишне!
И грома отголоски
Далеко чтоб слышно!
 
В шкаф зимнюю одежду!
Закончились ненастья!
Весной, всем по надежде!
И что бы всем - по счастью!