Не суди

Николай Цыплаков
Не суди человека,
что сбился с пути,
ведь у каждого в жизни бывает,
на распутье не знаешь,
куда дальше идти.
И порою ,мы идём на угад,
лишь разбойник,
что сбились с пути,
нам не сказано рад,
для него мы добыча,
и удача наград.
Не суди человека,
что сбился с пути,
помоги,укажи,
ну и чаем горячим,
ты его напои,
земля круглая,
и всяко бывает,
по жизни пути,
коль собьёшься,с дороги
тебе тоже помогут,
свою тропу найти.