До боли хочется порой...

Ольга Александровна Черепанова
До  боли  хочется  порой,
Обратно возвратиться в детство.
Пройти  знакомою  тропой,
Там жил мальчишка по соседству.
И  так  обидно, что  тогда,
Не встретились случайно взглядом.
В  разлуке  прОжили  года,
А счастье, было близко, рядом!
И вдаль спешили за мечтой,
Но... не нашли  заветной  дверцы.

Опять я на тропинке той...
И  выскочить  готово  сердце! 
Журчит  тихонько  ручеёк,
Цветёт черемуха,  как  прежде.
И ты,  не так  уже далек,
И  светит  лучиком  надежда!

Я   к   небу   подниму   глаза
И  Бога  попрошу  с  мольбою...
(Скатилась  по  щеке  слеза)
Не  разлучать  меня  с  тобою.