этой ночью...

Капитан Замоскворечье
этой ночью я был не один...
твои формы я с нежностью гладил...
на диване средь старых картин...
и не думал об рае и аде...

о тебя губы я обжигал...
оторваться не мог ни на миг...
этой ночью я с прошлым порвал...
и к тебе я душою приник...

мне смешны теперь страхи и риски...
одинок я и очень силен...
ты со мной...бутылочка виски...
будем вместе пока не умрем...

один солод и дюжина вёсен...
и кружится моя голова...
ночной литр...в душе моей осень...
ты пуста...пусто всё...и слова...