Неизвестному

Анастасия Власенкова
Засыпай родное ,солнце
И пройдем мы по дорожке,
И погладишь вновь ,ты, кошку
Я отдам любовь поэту.

Поцелую тебя на прощанье ,
И оставлю с собой обещанье:
В нем напишу "Люблю я только тебя,
              Все для тебя сделаю всегда,
              Знай я для тебя лишь одна"
Но услышу твое я молчанье,
Ведь я знаю это мое призвание.