моей подруге...

Татьяна Кокорева 2
Ещё зима, ещё земля сокрыта снегом.
Но солнышко так пригревает жарко.
Ты скоро соберёшь букет ромашек и при этом,
К столу друзей на чашку чая пригласишь.

Удачи и тепла, здоровья и любви.
А больше нам и ничего не надо!
Вот внуки бы здоровыми росли,
Да силы бы побольше, вот и все нам блага.