Мы встретились с тобой случайно

Лана Фокс
Мы встретились с тобой случайно.
Ты был в толстовке и куртке с капюшоном.
Я же выглядела очень странно
В парке со взглядом, страха не лишенным.
Ты говорил со мной слишком тихо.
Я переспрашивала все время, наверно
Тебя это сильно взбесило,
А я была заворожена скверно.
Я не заметила цвета твоих глаз,
Но в них я быстро тонула.
Ты меня отчего-то спас.
Не спас от-того, что тобою уснула.
Я медлила и волновалась,
Меня подталкивала подруга.
А взяв, то что мне давалось,
Поняла, что не выйду из круга.
Я надеюсь, что все это возраст.
Я надеюсь, что быстро пройдет.
Ты взрослее намного. Непросто,
Когда душа волнуется, но не поет.
Лана Фокс
Посвящается А.П.