Река жизни

Сергей Васильев Хан
Прошу прости, я ухожу, куда еще не знаю,
От всех упреков и обид на сердце лед.
Хочу к тому, в чьих руках оно оттает,
Кто без расспросов полюбит и поймет.

Не отпускай, ну задержи, прости обиды.
Я на пороге, дверь открыта и я жду.
Пусть все надежды и мечты давно разбиты,
Прошу оклики, я останусь не уйду.

Но ты молчишь и рвешь последнюю надежду,
Слёзою горькой жизнь скатилась по щеке.
Любовь и Горе из объятий своих нежных,
Пустил без весел по бушующей реке.

Припев.

Увы такого видно не бывает,
Я мимо счастья снова пробегу,
Оно пройдет меня не замечая,
Как розу алую застывшую в снегу.

25 марта 2012 г.