Когда уходит ночь

Виктор Бездомный
Сказал поэт: “Я Вас люблю чего же боле”
Я просто человек,нам свойственно мечтать
Хотел бы с Вами я болеть одною болью
Одною радостью,-рассвет вдвоем встречать

Чтоб любоваться  жизни  пробуждением
Как расцветает все когда уходит ночь
А также вместе сына ожидать рождение
И целовать похожую на Вас-малютку дочь!