Отклик на стихи Умирать от ЛюбвИ...

Валентина Юрьева-50
С.Захаров   «Умирать от ЛюбвИ не хочу и не буду"
http://www.stihi.ru/2013/08/05/4
***               


 Счастью быть!!!

Ты здоров?! И слава Богу!
Знать, не та была любовь.
Пусть болит душа немного,
Заживёт, полюбишь вновь,
Но другую, ту, что рядом,
Не за тысячу земель,
Ту, что с нежным добрым взглядом
И мечтать о ней не смел!
Пусть она свободной будет,
А не "с грузом и с хвостом"!
Пусть завидуют все "судьи":
- Повезло-то как! За что?!



    "Ворожея" )))