Mr. Граблин

Альтер Грубин
 В следующий раз на вопрос: «Часто  ли вы попадаете на одни и те же грабли?»
Буду отвечать, что давно перешёл на вилы.
Не прошу простить за слова,расставание воспаляет память,как героин,и те грани,
Что стёрлись, снова приобретают форму,
Особенно в отношении мужчин, которые при мне имели на тебя виды.



Mr.Граблин



Милая, ты…мне казалось, а может часть той грязи слезла, как после мойки рук.
И всё же, милая, ты радость каждого кванта сердца, мой хирург.
Ты видела, как я болею и пока грудина открыта,
 пронеслась внутрь, как Микки Рурк на своём харлее…
Какая-то гнилая поэзия квинтессенции.
Жизнь ведь, а не сериал «Кармелита»...
Милая, теперь если хочешь, снова кури так,
Чтобы чувствовать лёгкие, пей, не зная, что ты в послезавтра.
И, если решишь, что я с тобой холоден, то мы квиты.
Ты помнишь?…Хотя как тебе забыть с твоей македонской памятью,
Шпионской натурой, имеющей на меня больше, чем весь мир на историю Крита.
Ты помнишь.
Я- разъярённый бык, ты матадор, коррида.
Я мчусь во весь дух, ты легко уворачиваешься и шпагой сзади на.
«У нас? Конфликт? Пфф, абсолютно никакого конфликта,
Кстати,ваше желание остаться прожёвано,запито,и сплюнуто вместе с вами за дверь.»

Ну и кому объяснить, что мордобойский крик да
замах ручонки куда спокойнее расчётливого киллерского «нет».
С этим  «нет» не придраться, молчание идеально. Всё шито-крыто.
Так удобно относится к тебе,не как к человечку, как к холопу.
Нетушки милая, вот и твоё корыто.