В отдельно взятом организме...

Елена Кочергина
Когда отсутствует харизма,
Потери не вернуть назад.
В отдельно взятом организме
Сменили голову на зад.

Ведь голова совсем сдурела,
В карман народный лазя всласть.
И в членах тела долго зрела
Идея: не сменить ли власть?

Под вопль: "Даёшь альтернативу!",
А, также, прочие слова,
Решили: очень перспективно
Там, где сидела голова,

Вот там и будет место... заду! -
Ему и скипетр, и венец.
И взяли голову в осаду.
И оторвали, наконец!

А зад воссел - велик, анален,
В себе уверенный давно,
Что очень профессионален.
И стал... выдавливать г...но!

Отдал соседу то, что снизу,
В аренду руку сдал на треть.
Для живота открыли визу...
(Вот здесь мы сделаем репризу,
Чтоб организму гимны спеть!)

А дальше что? - Я не дождался
Узнать. Но докатилась весть,
Что организм в частях остался,
И даже нечем было сесть!

По сути, просто расчленёнка,
Где в каждой клетке паразит...
Но... это враки! - Киноплёнка!
И нам такое не грозит!

Тут мысль крамольная влетела
Средь прочих неотвязных дум:
Что голова, что зад... Для тела
Важней всего на троне ум!




        28.02.2014