Фокус-покус!

Пани Сова
Акро-загадка для детей и взрослых


К РОшка-КУСтик  фиолета
Р ОС пУчКом , но был асКетом:
О тКРомсал КУСочек льдины,
К ОРКУ Снежную раздвинул,
У КРОтив Короткий Страх,
С КРОмно всКинУл  очи: – Ах!


*Кроме левого края стиха искомое слово содержится в каждой строке