Мадам... мадам...

Татьяна Алхимова
"Мадам, уже падают листья..."
Александр Вертинский
http://www.stihi.ru/2012/02/11/8739


Мадам, почему мне так грустно,
И так одиноко в Сети,
И это проклятое чувство,
Что Вас никогда не найти...

Я пялюсь в экран днём и ночью,
Я что-то ищу там, мадам,
Хочу Вас увидеть воочью,
Чтоб слышать Ваш смех по утрам.

И  голову Вам на колени
Свою я склонить поспешу,
Любви неоглядной мгновений
У Вас я, ma cherе,  попрошу.

Давно ведь опали все листья,
В моём, да и в Вашем саду,
И осень багровые кисти
Уже обмакнула в пруду.

И мне почему-то так грустно
И так одиноко в Сети,
Откуда взялось это чувство,
Что Вас никогда не найти...

Поверьте, что буду  я нежен,
И Вас никому не отдам,
Ну, где же Вы, где же Вы, где же,
Моя дорогая мадам...

01.03.2014